×

LOPANA LANÇA CARDÁPIO-REVISTA COM ROTEIRO TURÍSTICO DE ALAGOAS

POSTADO EM 24/05/2017



Transformar o tradicional cardápio em um poderoso instrumento de divulgação turística de Alagoas: esta é a novidade que o Lopana traz para o público a partir desta semana, com o lançamento da primeira edição de seu Guia das Águas.
Além de inovar na apresentação de todas as delícias da casa -- como o Camarão de Parma, o Camarão Charmoso e o Arroz de Frutos do Mar ao Vinho e Açafrão -- a publicação, que será distribuída gratuitamente a todos os clientes do bar de praia e também estará disponível online no site do Lopana (www.lopana.com.br), reúne uma série de informações sobre as belezas naturais do Estado.
Produzido pela agência Chama, com a colaboração do blogueiro de viagens Márcio Vital, autor do blog Márcio no Mundo, o Guia das Águas Lopana traz o roteiro “Alagoas, 200 Anos do Paraíso das Águas”, que percorre de Norte a Sul o litoral alagoano, apresentando detalhes sobre atrações como as Galés de Maragogi, Paripueira, Barra de Santo Antonio, Carro Quebrado, Rota Ecológica de Milagres e Penedo, dentre outras.  
Além disso, a revista-cardápio traz também curiosidades, como a origem do nome Lopana (que, segundo o “Novo Dicionário de Alagoanês”, da escritora e major do exército Elza Cansanção Medeiros, significa “grandioso, admirável, bacana), e também o poema “O Dia em que Deus Criou Alagoas”, de Noaldo Dantas.
“Estamos muito felizes com o resultado desta primeira publicação, que passará a contar com edições periódicas a cada quatro meses”, afirma o empresário Eduardo Salles, proprietário do Lopana. “Além de transformá-la em mais um importante canal de comunicação com nossos clientes, o projeto explora esse valioso potencial de audiência para divulgar as belezas de nosso Estado não só para os próprios alagoanos, quanto para turistas de todo o mundo”, completa.