×

LOPANA RECEBE ATLETAS DO IRONMAN E MACEIÓ MOSTRA POTENCIAL PARA SEDIAR GRANDES EVENTOS

POSTADO EM 16/08/2022

No último dia 07, a orla de Maceió foi tomada por mais de mil atletas que participaram de mais uma etapa do IronMan 70.3.

O Lopana teve o prazer de recepcionar os brasileiros e estrangeiros que competiram e contribuir para que a cidade seja considerada uma das melhores do circuito mundial.

Uma boa estrutura de hospedagem e lazer para receber os participantes foi decisivo para que Maceió fosse a vencedora na pesquisa feita pela World Triathlon Corporation (WTC), organizadora do evento. Eleita “Melhor Local” e ganhadora da categoria “Qual prova estaria no próximo ano”, a capital alagoana provou que está pronta para receber grandes eventos esportivos.

Os Vencedores

Entre os mais de mil atletas de mais de 16 países, o topo do pódio masculino foi de Felipe Guedes, que completou a prova em 4 horas 11 min e 41 segundos. Em segundo lugar ficou Roberto Fonseca e em terceiro, Lucas Guedes.

A vencedora na categoria feminina foi Patrícia Mendes. Florência Vasquez e Mayla Souza completaram o pódio.

O vencedor Felipe Guedes no Lopana após concluir a prova em primeiro lugar

O Lopana fez questão de participar ativamente do evento, abrindo suas portas para os mais de cinco mil torcedores alagoanos que vieram prestigiar a prova e para os atletas.

Prezamos sempre em fazer a nossa parte para que o Maceió se destaque cada vez mais como um destino pronto e com toda a infraestrutura necessária para atender bem seus visitantes e moradores.

A capital mais bonita do Nordeste é também a mais acolhedora e preparada para dar uma experiência extraordinária para todos.

Para celebrar a etapa Maceió do IronMan 70.3, o Lopana fez uma cobertura exclusiva do evento e espera receber todos novamente no próximo ano.